Perayaan Tahun Baru China atau Imlek disambut dengan semarak di Aveon Hotel Yogyakarta. Sebagai hotel baru di Yogyakarta, selain untuk memeriahkan Imlek, juga ingin memperkenalkan Aveon Hotel secara luas kepada masyarakat.
Bertempat di Werkudara Ballroom Aveon Hotel Yogyakarta, akan disajikan hidangan set menu khusus untuk menyambut momen penuh keberuntungan dan kehangatan yang hadir dengan suasana serba merah. Tamu-tamu akan dimanjakan dengan berbagai hidangan khas yang dimasak oleh Executive Chef Adin.
Menu spesial untuk Imlek tahun ini adalah lobster salad with fresh fruit in sweet mayonnaise, Taiwanese seafood soup with dried scallops, braised sea cucumber (haisom) with Japanese tofu, black mushroom and vegetables, steamed garoupa with garlic soya sauce, dan roasted Peking duck with hoisin sauce. Menu-menu ini dilengkapi makanan pembuka dan dessert yang lezat.
Atraksi menarik dari Putra Mataram Barongsai dan Starion Music akan melengkapi kemeriahan perayaan Imlek sembari menyantap sajian malam Imlek. Tak ketiggalan, tersedia doorprize menarik yang sudah disiapkan Aveon Hotel Yogyakarta berupa voucer menginap dan voucer dinner bagi tamu yang beruntung.
Paket perayaan Imlek ini diselenggarakan pada 25 Januari 2020 pukul 19.00–22.00 hanya dengan Rp 250.000 per orang, atau Rp 2.500.000 per meja untuk 10 orang. Informasi dan reservasi hubungi hotline Aveon Hotel Yogyakarta (0274) 2836333/081338382399. Atau, kunjungi www.aveonhotelyogyakarta.com untuk penawaran menarik lainnya.