Bertepatan dengan hari Valentine, Jumat (14/2/2020), di The Cinnamon Resto, restoran dengan konsep minimalis nan asri dan nyaman, The Victoria Hotel Yogyakarta mengundang rekan media dan meluncurkan tiga menu andalannya, di antaranya chef special ribs soup, bebek goreng komed, dan ayam bakar none.

Chef special ribs soup adalah sup iga yang empuk dipadukan dengan sayuran wortel, kacang merah, kentang, bayam, dan potongan tomat dalam kuah kaldu sapi dengan aroma rempah yang wangi. Ditambah taburan bawang goreng yang akan sangat memanjakan lidah Anda serta membuat tubuh menjadi lebih segar. Hidangan ini merupakan hidangan favorit keluarga Chef Fariz secara turun-temurun. Sup dihidangkan bersama sambal bawang pedas nan gurih.

Foto-foto: dok. The Victoria Hotel Yogyakarta.

Bagi penggemar masakan bebek, bebek goreng komed bisa jadi pilihan tepat. Olahan bebek goreng yang dimasak dengan bumbu rempah kuning disajikan dengan sambal jahe pedas, menambah kenikmatan menyantap bebek bertekstur garing di luar tapi tetap lembut di dalam. Nasi hangat tak ketinggalan tentunya. Sambal bebek komed merupakan hasil kreasi Chef Mamed. Bagi penggemar makanan super pedas, bisa pilih sendiri level pedasnya. Berani coba pedasnya?

Adapun ayam bakar none adalah ayam manis, gurih, perpaduan cita rasa Jawa dan oriental. Uniknya lagi, ayam bakar disajikan dengan potongan nanas segar. Sudah terbayang kelezatannya, kan?

The Cinnamon Resto merupakan bagian dari The Victoria Hotel Yogyakarta, berlokasi di Jalan Laksda Adisucipto Kilometer 5, Yogyakarta, hanya berjarak 200 meter dari Plaza Ambarrukmo. Untuk informasi dan reservasi, hubungi (0274) 4533838 atau Whatsapp 082112353838. [AYA]