Seasonal Tastes akan menyelenggarakan promosi makanan Korean Feast dalam rangka Korean Week. Kali ini mereka menghadirkan guest chef Jeong Woo Heo dari Sheraton Grand Incheon Hotel.

The Westin Jakarta, bagian dari Marriott International Inc, dengan  bangga memperkenalkan Korean Feast sebagai rangkaian promosi masakan Korea di  Seasonal Tastes. Acara ini diadakan dalam rangka menyambut musim gugur di Korea yang akan dimulai pada tanggal 4 – 14 Oktober 2018.

Promosi makanan

Korean Feast merupakan promosi makanan Korea kedua kalinya di The Westin Jakarta setelah sebelumnya sukses diselenggarakan pada Maret 2017 lalu. Chef Jeong Woo Heo dari Sheraton Grand Incheon Hotel akan berkolaborasi dengan Chef Denny Boy Gunawan selaku Executive Sous Chef The Westin Jakarta.

Pada Korean Feast Chef Jeong Woo Heo akan memperkenalkan kreasi menu-menu lezat dengan sentuhan khas Korea musim gugur. Beberapa masakan yang akan disajikan adalah Seaweed Soup with Beef, Braised Mackerel, Pickled Onion, Stir – fried Rice Cake with Soy Sauce, dan Kimchi.

Foto-foto: dokumen The Westin Jakarta

Korean Feast kali ini akan berlangsung di Seasonal Tastes lantai 51 The Westin Jakarta, dengan harga sebagai berikut. Untuk makan siang di Senin – Jumat Rp 388.000++, makan malam di Senin-Jumat 408.000++, dan makan siang & makan malam di Sabtu & Minggu Rp 438.000++. Semua harga sudah termasuk minuman ringan, bir, dan flavored ice tea. Untuk informasi lebih lanjut dan reservasi, silahkan menghubungi: 021-27887768 atau email di seasonaltaste.jakarta@westin.com. [*/INO]