“Kami akan membuka pameran kue ikan raksasa ini untuk dapat disaksikan oleh seluruh tamu hotel, pengunjung, dan masyarakat sekitar. Selain itu, kami mempersilakan seluruh pengunjung yang hadir untuk menikmati kelezatan kue ikan koi ini, tentunya dengan mengikuti protokol kesehatan yang diterapkan oleh hotel kami,” tambah Bambang.

Chef Pastry Hotel Harper Cikarang Mohammad Aditiya mengatakan kue ikan koi raksasa ini berdiameter 1,5 meter. Secara detail, ia juga menjelaskan bahwa kue ikan koi raksasa ini memiliki berat sekitar 100 kilogram yang dibuat dari 20 kilogram telur, 20 kilogram tepung, 20 kilogram mentega, dan bahan lain-lainya yang membutuhkan waktu hingga 12 jam dalam proses pembuatannya.

Hotel Harper Cikarang adalah hotel modern yang menyediakan akomodasi yang elegan dengan 131 kamar dan suite yang nyaman. Dilengkapi dengan pesona energik dan desain bergaya pedesaan, perpaduan dinamis antara nuansa hunian dan fungsionalitas yang seimbang, memberikan kenyamanan, keakraban, dan efisiensi modern yang mewah untuk pertemuan bisnis di Kawasan Industri Cikarang.

Terletak di area Lippo Cikarang, hotel ini menawarkan lebih dari keramahan menawan, layanan dan pengalaman yang tak terlupakan. Ikuti @harpercikarang di media sosial dan bagikan momen berharga Anda dengan menggunakan tagar #harperhotels. Untuk informasi lebih lanjut, hubungi (021) 3971 8888 atau email [email protected].