Avenzel Hotel and Convention menghadirkan pengalaman makan malam spesial dengan chef tamu Mandif Warokka, perwakilan Indonesia untuk Sirha Bocuse DÓr – 2021 Final, Perancis, dan pendiri Teatro Gastroteque dan Blanco par Mandif, untuk memamerkan menu autentiknya di The Zoetrope Skylounge pada 29–30 Oktober 2021.

avenzel 3Mandif Warokka memulai karier pertamanya sebagai commis chef di Nad Al Sheba Golf & Racing Club, Dubai. Pada 2005, untuk menjajal kemapuannya, ia pun melompat ke salah satu hotel bintang lima di Abu Dhabi sebagai chef de partie. Diikuti kemudian sebagai sous chef di salah satu hotel butik premium di Dubai, Desert Palm.

Dia kembali ke Indonesia pada 2010 dan memegang posisi chef de cuisine di restoran fine dining Bali yang bergengsi, Restoran JU MA NA. Di bawah kepemimpinannya, JU MA NA kemudian dikenal sebagai salah satu restoran fine dining terbaik di Bali dan Asia. Pada 2012, Chef Mandif mengambil langkah untuk membuka restoran sendiri yang pertama, yaitu Teatro Gastroteque dan kemudian pada 2014 Blanco par Mandif. Keduanya diklaim sebagai restoran terbaik di “Pulau Dewata”, Bali, dan nomor 17 sebagai restoran terbaik di Asia.

Chef Mandif juga secara teratur diundang sebagai “koki tamu” untuk beberapa restoran terbaik, seperti restoran Eisvogel a Michelin Star di Birkenhof Hotel, Jerman; Restoran La Salle di Schloss Elmau Resort, Jerman; dan sering diundang dalam reality show TV, Master Chef, Top Chef, dan Hell’s Kitchen sehingga menjadikannya salah satu chef ternama di Indonesia, yang orang-orang mengenalnya sebagai chef fine dining.

avenzel 1

“Kami sangat senang kesempatan ini akhirnya datang. Kami bisa mengundang salah satu chef ternama Indonesia yang baru saja membawa Indonesia ke kompetisi kuliner paling bergengsi di dunia,” ungkap Assistant Marketing Communications Manager Avenzel Hotel and Convention Stefi Octaviana Mandagie. “Kami berharap dapat meningkatkan pengalaman bersantap bagi para tamu kami dan pendekatan yang lebih berkelanjutan kepada para tamu melalui acara khusus ini.”

Selama makan malam spesial ini, Chef Mandif Warokka akan menyajikan delapan set menu yang dipadukan dengan wine. Menghadirkan perpaduan cita rasa yang kaya melalui menu spesialnya, para tamu akan dibawa ke dalam suasana makan malam eksklusif dengan cita rasa yang lezat dan pengalaman yang tak terlupakan.

Untuk informasi lebih lanjut dan reservasi tentang Avenzel Special Dinner Experience, hubungi di info@avenzel-topotels.com atau di 021 80610500.