Menyambut Ramadhan, ALL, platform pemesanan terpadu dan program loyalitas pemenang penghargaan dari Accor, mengundang para member untuk menikmati iftar sambil mengumpulkan dua kali lipat poin reward ALL di lebih dari 120 restoran yang berpartisipasi di seluruh Indonesia serta berkontribusi untuk kesejahteraan anak-anak yang membutuhkan.

Dalam semangat Ramadhan yang penuh kebersamaan, Grand Mercure Bandung Setiabudi juga menghadirkan pengalaman berbuka puasa istimewa melalui Sunset Feasts: Perjalanan Kuliner Ramadan di Hardy’s Restaurant.

Dengan hidangan iftar yang kaya akan cita rasa dan tradisi, para tamu diajak untuk menjelajahi kelezatan dari berbagai penjuru dunia dalam suasana yang hangat dan penuh makna.

Sebagai bagian dari perayaan Ramadhan tahun ini, Grand Mercure Bandung Setiabudi menawarkan pengalaman kuliner yang tak terlupakan dengan harga spesial Rp 350.000 nett per orang.

Selain itu, Grand Mercure Bandung Setiabudi memberikan lebih banyak keuntungan untuk anggota Accor Live Limitless dengan diskon sebesar 5 persen dan untuk anggota Accor Plus dengan diskon 10 persen.

Hardy’s Restaurant mengundang seluruh tamu untuk menikmati suasana berbuka puasa yang nyaman dengan sajian berkualitas tinggi dan pelayanan terbaik. Dengan atmosfer yang elegan dan menu yang menggugah selera, setiap momen berbuka puasa akan menjadi pengalaman yang berkesan.

Penawaran Ramadan Kareem by ALL ini dapat dinikmati mulai 1 Maret sampai 30 April 2025 dengan melakukan registrasi https://all.accor.com/a/id/offers/asia-ramadan-double-reward-points-on-dining.html sebelum bersantap atau bergabung terlebih dahulu ke program ALL secara gratis dengan mengunjungi all.com.

Dalam semangat bulan suci Ramadhan, Accor berkomitmen untuk berbagi dengan komunitas sekitar untuk setiap pemesanan prasmanan buka puasa, Rp 5.000 akan didonasikan kepada A Trust For A Child (ATFAC).

Didirikan pada tahun 2001 oleh Accor Indonesia, ATFAC merupakan inisiatif perintis yang mengintegrasikan keberlanjutan lingkungan dengan pengentasan kemiskinan, dikelola oleh yayasan lokal, Yayasan Peduli Tunas Bangsa.

Baca juga: Grand Mercure Bandung Setiabudi Hadirkan Moroccan Splendour Iftar