Grand Hyatt Jakarta berkolaborasi dengan Grand Hyatt Kochi Bolgatty untuk menyuguhkan hidangan autentik India Selatan di area prasmanan Grand Café mulai dari tanggal 10 hingga 22 Oktober 2022.

Hadir langsung dari India, Sous-Chef Rahul dan Commis Chef Parthiban yang menyiapkan berbagai hidangan penuh rasa dan aroma seperti Chettinadu kozhi atau kari ayam, kari domba Madras, eral puttu atau udang cincang.

Kedua koki tersebut menyajikan makanan andalan India Selatan yang menggunakan kelapa sebagai bahan utama di live-cooking station. Pilihan vegetarian seperti poori pattani masala atau roti gandum goreng dengan kari chickpea pedas, sambar atau sup kacang lentil, Chettinad vendakkai atau kari okra pedas juga tersedia.

Tak ketinggalan, sarapan favorit khas India, seperti idli, vada dan dosa, dihidangkan setiap hari mulai pukul 6.00 WIB hingga 10.30 WIB.

Promosi terbatas yang bertajuk ‘Streets of Chennai’ ini tersedia di Grand Café seharga Rp 460.000 nett per orang untuk makan siang setiap hari dan malam setiap hari Senin hingga Sabtu, mulai dari tanggal 10 hingga 22 Oktober 2022. Para tamu yang tidak menginap juga dapat menikmati sarapan khas India dengan harga Rp 250.000++ per orang.

Terletak di lantai lobi, Grand Café merupakan restoran all-day dining yang menawarkan hidangan prasmanan dengan cita rasa lokal yang disajikan langsung sesuai pesanan para tamu serta konsep interior yang didesain menyerupai suasana rumah Indonesia.

Untuk reservasi, dapat menghubungi +62 21 2992 1298 atau mengunjungi @grandhyattjakarta di Instagram.

Sertifikasi keamanan makanan

grand hyattGrand Hyatt Jakarta juga mendapatkan sertifikasi keamanan makanan dari SGS. Ini merupakan pengakuan atas sistem manajemen keamanan makanan berkualitas, mulai dari penyiapan hingga penyajian baik makanan panas, makanan dingin, pastry, bakery, bar, room service, dan takeaway products.

“Sertifikasi ini mengukuhkan bahwa Grand Hyatt Jakarta menghadirkan kualitas makanan dan upaya dalam meminimalkan risiko bagi para tamu juga bagi mereka yang menangani makanan kami,” tutur Martha Marpaung, Hygiene Manager di Grand Hyatt Jakarta.

Grand Hyatt Jakarta memiliki sejumlah restoran dan bar. Selain Grand Café, juga ada Sumire, C’s Steak & Seafood, Fountain Lounge, dan Poolside Restaurant.