Avenzel Hotel and Convention Cibubur telah mengikuti kompetisi memasak bergengsi dan terbesar yaitu La Cuisine Competition Sial Interfood pada 9-12 November 2022 di JIExpo Kemayoran, Jakarta.
Kali pertama Avenzel Hotel and Convention berpartisipasi dalam kompetisi bergengsi ini dengan mengirimkan lima anggota tim kuliner yang berbakat untuk mengikuti empat kategori kompetisi, di antaranya kelas Nasi Tumpeng, Asean Laksa, Western Pasta, dan Fish Main Course.
Dalam kompetisi tersebut, tim kuliner Avenzel Hotel and Convention Cibubur berhasil meraih 2 medali perak dan 1 medali perunggu.
Medali perak diraih oleh Reza Rafsanjani dan Tri Adriansyah dalam kategori kelas Nasi Tumpeng serta Rizki Fahnur dalam kategori kelas Western Pasta. Selain itu, satu medali perunggu diraih Ahmad Rizal dalam kategori kelas Asean Laksa.
Baca juga:Â
- Avenzel Hotel and Convention Gelar Mixologist and Latte Art Competition
- Avenzel Hotel and Convention Sajikan Menu Khas di Lombok
Avenzel Hotel and Convention Cibubur sangat bangga atas pencapaian yang didapat dalam ajang kompetisi bergengsi ini. Tim kuliner Avenzel Hotel and Convention Cibubur semakin termotivasi dalam mengikuti kompetisi lainnya dan terus berkomitmen untuk memberikan sajian makanan yang terbaik untuk para tamu.